Эпилог
Джерри бросил Лилиан и познакомился с новой девушкой Бель.Они счастливы в браке и у них ростет прекрасная дочурка.
Дочь назвали -Кейседи.
(Это Бель)
(А это их дочь в 17)
Адриана открыла свой бизнес.Она успешно окончила школу и стала самой авторитетной девушкой в городе.
Когда Мариана опознала тело Кристины в морге,то тело было в прежнем виде.Им сказали что водитель сбил 57 летнюю женщину.Его ждет тюрьма.Мариана после этого изменила отношение к Эмилю.Теперь у них равные права в семье.
Лилиан же,увидев тело бабушке в прежнем состоянии свихнулась.Она утверждала всем что бабушка помолодела,что это не она.Она попала в психиатрическую больницу.Теперь она там лечиться.Каждую ночь ей сниться один и тот же сон.Она и Кристина поливают засохший сад.Он снова начинает зеленеть.
А Лилиан каждую ночь просит прощения у бабушки.Она молиться за бабушку.Лили знает что ей надо лечиться и она надеется что ей станет лучше и что они с Адрианой снова будут подругами.
Спасибо всем кто читал мой сериал.Я планирую снять новый,но во всяком случае я сниму продолжение этого сериала,оно будет посвящено Первой молодости Кристины.Сериал будет про их любовь с Артуром.Так что ждите)
Простите что картинок почти нет(Многие скрины не сохранились(